Restaurante MASSILIA

Intervención: Proyección y dirección

Ubicación: Playa de Palma

Superficie: 292.36 m2 m2

Año de proyecto: 2015.

Año de finalización: 2016.

 

Descripción:

Se trata de una agrupación de locales y reforma integral exterior e interior de un restaurante integrado en un edificio plurifamiliar. 

Dispone de un a planta sótano destinada a almacenaje de alimentos y vestuarios y la planta baja se destina a restaurante, cocina, y servicios para el personal.

Se actuó en la estructura realizando dos escaleras de acceso a la planta sótano, un hueco para montacargas, y una plataforma elevadora para minusválidos para salvar el desnivel entre terraza y el interior del restaurante.

Referente a acabados e instalaciones, el cliente tenia claro que necesitaba un local más agradable para sus clients, climatizando todas las dependencias, colocando pulverizadores de agua en terrazas, así como unos detalles y materiales de acabados superiores. 

 

antes de la reforma
antes de la reforma
antes de la reforma
antes de la reforma
después de la reforma
después de la reforma